Встал сегодня в 7 утра, Прозвенел будильник, Ведь качаться мне пора, Пока спит противник.
Днем качаться не дают - Мобов отбирают, А потом друзей зовут, С радостью сливают.
В храм совсем забыл я путь - Не дают прохода, Лучше кач куда-нибудь, Там, где нет народа.
Пусть от гоблинов тошнит, Но куда деваться? Враг, надеюсь, еще спит, Все... *Ушел качаться*
No mercy for the weak, No pity for the dying, No tears for the slain.
интернет и монитор мне надоели но куда ты денешься от них так проходит без гОда неделя мира два- различить бы их
я устал по сайтам кликать мышью постоянно верить, что то ждать звуки сердца я уже не слышу эх.. не разучиться бы дышать
и наматывает кулер километры охлаждая на мат плате проц в пепельнице тлеют сигареты едким дымом ударяя в нос
кошка трется ласково об ноги на руки к себе её возьму выключаю комп поверти боги жить так дальше, больше не хочу
свет гашу и выхожу из дома не вернусь я больше в кибер мир надоело жить как будто в коме и осознавать что ты один...
Сказал, что он - посланник Ктулху, крикнул: "Фтагн!" И улыбнулся синими губами. Залез мне в ухо, все зохавал там И пояснил, что он питается мозгами.
Наутро весь мир как-то упростился, "Гы-гы" и "лол" теперь любимые слова Мой цвет волос вдруг резко осветлился Креведко, сцуко, ест мой голова.