Кому Перса?
|
|
mocke | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:35 | Сообщение # 16 |
 Капитан теней
Статус: Offline
| Чего же там такого есть?
|
|
| |
Lummox | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:46 | Сообщение # 17 |
 Тень
| Не, насчет Конана я тоже пас, в платные игры играть не собираюсь) mocke, в доту всегда готов сыграть) ибо сейчас больше не во что
|
|
| |
werlord | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:05 | Сообщение # 18 |
| клиент конечно скачать мона, но дарт прав лучше купить покупаеш ведь 2 обычных двд и 30 дней халявы
|
|
| |
mocke | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:50 | Сообщение # 19 |
 Капитан теней
| Не покупать я не буду т.к я уже купил один раз по играл месяц и 300р на ветер.Дайте лучше ссылку откуда можно скачать или хотя бы какой нибудь фан-сайт что бы посмотреть что в вашем Конане такого суперского. Добавлено (23.06.2008, 11:50) ---------------------------------------------
НУ я скачал,установил,зарегился, а че там дальше делать я не догоняю???Как с народом то поиграть?)
|
|
| |
Lummox | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:32 | Сообщение # 20 |
 Тень
| mocke, запускаешь, там слева выбор игр, выбираешь самую первую War3 RPG, появляется выбор стран или континентов, заходишь например в Россию, открывается список комнат, заходишь в комнату, где народа побольше, появляется чат и внизу есть кнопка Пуск, жмешь и указываешь путь к War3.exe, что в папке с игрой, затем через тот же пуск открывается сам Варкрафт, заходишь там в локальную сеть и видишь список созданных игр, если они есть)
|
|
| |
Sacura | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:23 | Сообщение # 21 |
 Гильд.Лидер
| http://www.worldofconan.ru/ \ А про фишки игры Вер выложил на форуме в разделе ПОмощь по игре...Стоит лишь сказать,что патчи там каждую неделю выпускают Люди работают наж игрой Мне кажется,что где-то через год игра ВОВ по играемости побьёт...Реально прикольная игруха прикольно,когда сам с лука целишься и стреляешь
Sacura aka Darth No mercy for the weak, No pity for the dying, No tears for the slain. 
|
|
| |
mocke | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:30 | Сообщение # 22 |
 Капитан теней
| Хм.....Раз сам целишься должно быть круто.Если понравиться то может и куплю))) Добавлено (23.06.2008, 17:03) --------------------------------------------- Дарт ты же вроде ждешь Айон или уже нет?) Добавлено (23.06.2008, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Sacura) Реально прикольная игруха прикольно,когда сам с лука целишься и стреляешь Игрушка вроде не чего думаю по играть можно,но возникает 3 вопроса. 1.Это игра чисто на ПвП или там есть хотя бы маленькая доля ПвЕ? 2.Дайте мне ссыслку где бесплатно можно скачать триал версию,а то идти покупать денег нет да и жалко 3.Сами то за кого играете и на каком серве?
|
|
| |
Sacura | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:06 | Сообщение # 23 |
 Гильд.Лидер
| 1) Есть ПВП сервы,ПВЕ сервы,ПВП-ПВЕ сервы...там большая доля,как ПвЕ,так и ПвП... 2) Триал кончилсо 3) Я буду играть за Темпеста Сета,прист...Вер играет за Дарк Темплара...Сай тоже играет,но на другом серве Надеюсь к нам придёт У нас сервер Furu... Зайди в раздел Помощь по Игра (Раздел Конана),там многие особенности вер выложил.
Sacura aka Darth No mercy for the weak, No pity for the dying, No tears for the slain. 
|
|
| |
werlord | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:24 | Сообщение # 24 |
| дааа, хоть ктонить оценил бы мой труд
|
|
| |
mocke | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:28 | Сообщение # 25 |
 Капитан теней
| Вот еще вопрос там где то на форуме было написано что месяцная плата 17$.Правда ли это??? П.С Помощь по игре Конана я не читал т.к там стока всего написано,но все равно спасибо 
|
|
| |
Sacura | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:11 | Сообщение # 26 |
 Гильд.Лидер
| Я не знаю пока насчёт оплаты...я думаю,что меньше...Моске,советую прочитать,чтоб не было потом вопросов,что,да как,да почему... Собственно вот
|
|
| |
mocke | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:17 | Сообщение # 27 |
 Капитан теней
| А че там читать то и так все понятно))Если че надо будет в игре спрошу по ходу) Добавлено (24.06.2008, 16:17) --------------------------------------------- Спешу вас огорчить или обрадовать для кого как и сказать что это чудесное творение под название Конан у меня не пойдет 
|
|
| |
Lummox | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:31 | Сообщение # 28 |
 Тень
| ура!!!! а какие требования?
|
|
| |
mocke | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:16 | Сообщение # 29 |
 Капитан теней
| Все сказать не могу но весит это чудо 32 гигабайта. Я как увидел чунь не пукнул со страха в магазине
|
|
| |
Lummox | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:57 | Сообщение # 30 |
 Тень
| ну и в топку и платить 17$ в месяц тоже не айс
|
|
| |