|
баг с пк.
|
|
| FireShot | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:57 | Сообщение # 1 |
 Тень
Статус: Offline
| пригласили меня на дуэль. была она первой моей в общем я не отказался. бой оказался быстрым но в чем проблемка... бой то я выйграл, а оба мои дмгающие скила отравляют противника на 5-6 секунд. в общем после поединка у проигравшего 0 хп. и тут его еще и ядом дмжит. он умирает, а я пк. за человека дают -303 репутации. я думал не так плохо, но не тут то было. убивать вас люди не могут просто так, но и в пати например вас брать тоже не могут. Нпс не разговаривают с вами (только взять или отдать квест.) Крылайдером пользаваться нельзя, чинить/улучшать вещи тоже. в общем бегал я во всем поломанном, без хилок/маны, без пати ит.д. (молчу про то, что каждый человек считает своим долгом подойти и спросить что с тобой и как стать таким же.) отмыться можно только убивая мобов своего или выше лвла. за 1 моба +1 репутация. в общем 303 моба надо убить. теперь думайте надо ли быть пк и пользоваться отравлением в дуэли. з.ы. может написал всем известные вещи, но для меня они были открытием.
|
| |
|
|
| werlord | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 06:43 | Сообщение # 2 |
|
| чтоб отмыться тебе надо 3 раза здохнуть НЕ отвечая на атаки врага
|
| |
|
|
| Sacura | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:21 | Сообщение # 3 |
 Гильд.Лидер
Статус: Offline
| Вер,он 17 лвл,на Кресценте нельзя ПК юзать А про яд в дуэли многие знают,веселая штука До ПК она тоже работала,только засчитывалась обычная смерть и жертва теряла драгоценные % :)))))))))
Sacura aka Darth No mercy for the weak, No pity for the dying, No tears for the slain. 
|
| |
|
|
| werlord | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:27 | Сообщение # 4 |
|
| это действительно баг на форуме много тем как народ на кресенте становился пк, а вообще пиши в чат отмоем)
|
| |
|
|