Понедельник, 09.02.2026, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Shadow Guardians
Главная | Темпларчик ^^ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xp10de, SonOfFilth  
Темпларчик ^^
СайДата: Вторник, 13.05.2008, 13:07 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Offline
1) Ник в игре
Сайонара
2) Класс и левел
Темплар, 28. Иду на темпеста, но считаю что хил 5, как и молния 5 должны быть абсолютно у всех темпларов. Есть даже ген на размер хила. Больше бафов нет и не будет наверное. Если гильдия готова пользоваться моим пока 3 хилом постоянно возможно добавлю ген на время подготовки (но только если это действительно постоянно - мои деньги обычно остаються в кузнице, а не у генетической стилистки smile ).
4) Возраст
26
5) Опыт игры в MMORPG и во что играли
РО, больше 2 лет. Из него же сохранилось стойкое убеждение что пати должна быть структурирвоаной и сыграной. В реквиеме по отношению к действиям внтури пати почти всегда видно выходцев из ро. Мы суровые ребята ценящие знание места и роли для наибольшей отдачи ^^ .
6) Чем вы можете помочь клану ?
Не знаю, хайлевелам я вряд ли помогу. Тем кто привык всего добиваться тоже. Имею опыт ГМства более года в РО, может быть, если это будет востребовано, могу собирать пати и ПМить ее. Так же регулярно запорчиваю разнообразнейшие вещи сломаными слотами - папикам не нужно, а нубикам может быть полезно. Аналогично с заточкой, лучшую вещь конечно же себе любимому, но после заточек обычно остаеться 1-2 хороших, но труднопродаваемых вещей. Опять таки возможно что если я войду во вкус со здешней кузницей - смогу оказывать услуги по ней ^^ (а может мне не повезет- не стоит рассчитывать).
7) Что ждёте от клана ?
Клан заинтересовал последним постом в топике приема. Для того что бы эти слова были верны нужно иметь за плечами дружную гильдию ^^ я надеюсь что это так и хочу в такую. Ну и меня правда нужно мотивировать (читай дать пендаля в нужном направленими), дело в том что я обычно сижу у скорби в поисках пати. Деньги люблю, что ж тут поделаешь ^^ . Еще мне надо с полсотни гамм на хп и %мп, разумееться я не планирую что мне их выдадут, но очень надеюсь на опытных людей которые подскажут (сам я их не выбивал, в шахты не ходил), поддержат в процессе выбивания и покричат если на ауке появяться дешевенькие пока я выбиваю ^^ .
Вобщем я не думаю что все должны мне что-то, но на взаимные необременительные услуги надеюсь.
8) Средний онлайн ?
Наверное 3 часа в день. Играю обычно от позднего вечера. Закончить я себя уговариваю после 4 часов, получаеться когда как ) . Работаю до поздна, занимаюсь тяжелой атлетикой - т.е. играю вечером, поздним вечером и ночью.
9) Есть ли микрофон ? (для Вентрило)
Микрофон есть, хоть и приверженец ТС могу осквернить свой ком и вентрилой ]:->

Сообщение отредактировал Сай - Вторник, 13.05.2008, 13:16

SacuraДата: Вторник, 13.05.2008, 16:22 | Сообщение # 2
Гильд.Лидер
Статус: Offline
Quote (Сай)
Темплар, 28. Иду на темпеста, но считаю что хил 5, как и молния 5 должны быть абсолютно у всех темпларов. Есть даже ген на размер хила. Больше бафов нет и не будет наверное.

Об этом поговорим,может даже согласишься на радианта smile
Quote (Сай)
Клан заинтересовал последним постом в топике приема. Для того что бы эти слова были верны нужно иметь за плечами дружную гильдию ^^ я надеюсь что это так и хочу в такую.

Много людей уже давно играют вместе,а новенькие обычно быстро вливаются smile
Quote (Сай)
хоть и приверженец ТС могу осквернить свой ком и вентрилой

Зря ты так про неё sad
Вообщем,настрой вентру,а в игре пиши Darth,werlord,mocke,GrayFox,xplode.

Sacura aka Darth

No mercy for the weak,
No pity for the dying,
No tears for the slain.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Конструктор сайтовuCoz