жалоба.
|
|
PrimO | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Тень
Статус: Offline
| ребята. ну так нельзя!, я насчёт персонажа Eternal. Буду говорить искренне. Он уже заебал!. И не одного меня. он кидает пати, говорит куда идти или вообще нечего не говорит и без вопросов выкидывает из пати. уже раз 5 так сделал. он мне уже 2к должен тока за крылайдера. Насчёт того что им ктото ещё играет кроме самого хозяина. Это его проблемы и ЕГО вина что он допускает до своего чара таких долбаёбов каторые поступают так. Темболее что он кидает пати через ГИ а там видно лвл, при этом он выкидывает из пати из-за того что у меня мелкий лвл. НУ НЕ ИДИОТ? его интелект по моему мнению колеблиться между пепельницой и банкой с огурцами. Прошу, исключить этого идиота из ГИ. Надеюсь меня поддержит большенство соГИ.
Всех жидов к стенкЕ _|____|____| __|____|____|
|
|
| |
Сай | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:10 | Сообщение # 2 |
Страж
| Школьники? Заканчивайте.
|
|
| |
Sacura | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:53 | Сообщение # 3 |
 Гильд.Лидер
| По последнему предупреждению f45t и PrimO, ещё раз мат или оскорбление соклановцев на форуме или ГИ-чате-можете искать другую гильду. Quote (PrimO) он кидает пати, говорит куда идти или вообще нечего не говорит и без вопросов выкидывает из пати. уже раз 5 так сделал. он мне уже 2к должен тока за крылайдера. Кто тебе мещает отказаться\выйти из пати\спросить, куда собрались идти ? Quote (PrimO) Насчёт того что им ктото ещё играет кроме самого хозяина. Это его проблемы и ЕГО вина что он допускает до своего чара таких долбаёбов каторые поступают так. Да,за него играют и что ? Всегда можно самому выйти из пати\отказаться... Quote (PrimO) Темболее что он кидает пати через ГИ а там видно лвл, при этом он выкидывает из пати из-за того что у меня мелкий лвл. НУ НЕ ИДИОТ? его интелект по моему мнению колеблиться между пепельницой и банкой с огурцами. Прошу, исключить этого идиота из ГИ. Надеюсь меня поддержит большенство соГИ. 1) Правила он не нарушал. 2) Для примера,гильдии он помогает больше,чем,например PrimO. (не в обиду) Вывод: никакого исключения не будет.
Sacura aka Darth No mercy for the weak, No pity for the dying, No tears for the slain. 
|
|
| |
PrimO | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:41 | Сообщение # 4 |
 Тень
| помогает он. если ко мне нормально относяться я всегда и везде помогаю. насчёт того что выйти из пати, да не спорю можно выйти или отказаться. Во первых я хочу кач с ними темболее что мне говорят уже куда идти я иду меня внезапно выкидывают. насчёт спросить куда собрались, он вечно молчит. что в ги что в пати что ему надо он напишет и всё его нету. насчёт последнего предупреждения, незнаю делалили предупреждения Ф45Т но мне не делали . так и пиши первое и последнее. Добавлено (19.05.2008, 14:41) --------------------------------------------- темболее мне никто не о чём не просит. просилибы там уже помогбы чем смог.
Всех жидов к стенкЕ _|____|____| __|____|____|
|
|
| |
Hagalaz | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
 Страж теней
| Не понимаю, к чему сыр-бор разводить. Я Эта знаю еще с 19+ лвл и не вижу причин на него наезжать. Да, он независимый, самостоятельный и поступает так как он считает нужным. Но блин. Нельзя разве эти проблемы в другом месте решать, кроме как на Ги-форуме? Ася, ПМ...на что придуманы?(
Пап, а правда, что Реквием разрушает мозг? -Ы-ы-ы! ЛОЛ! Го кач =) (с)
|
|
| |
Sacura | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:17 | Сообщение # 6 |
 Гильд.Лидер
| Вопрос решен,тема закрыта.
Sacura aka Darth No mercy for the weak, No pity for the dying, No tears for the slain. 
|
|
| |