Пятница, 13.02.2026, 05:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Shadow Guardians
Главная | Связи с гильдиями - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Связи с гильдиями
КайтДата: Вторник, 22.04.2008, 11:38 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Offline
Когото уже считаете друзьями/врагами? happy

Со своей стороны могу сказать что Тринити Соул сейчас ищет будущий союз для совместных походов в инсты и просто походов. Того же Императора Грамма (мы зовём его Полкило) не по 2 раза на дню бить, а так 2 наших, 2 ваших biggrin Пример черезчур простой, но думаю понятный. Собирать трионы с гильдиями с которыми дружим будет легче. smile

Цели гильдии:
1) Объединение людей,которые любят играть в команде.
2) Создать обстановку,где каждый член гильдии осознает ценность командной игры и свою необходимость гильдии
3) Помощь друг другу
4) Совместное прохождение данжей\походы на боссов
5) Общение

Пункты 1,2,4,5 гарантирую. О взаимопомощи гильдий по вашему желанию.

Со всеми гильдиями у нас нейтралитет. Дружим с INVASION (хорошая адекватная ги с сильным гм)
Имеем неприятное отношение к игроку Status в гильдии VENGEANCE (пока был в нашей гильдии наломал дров и вышел из ги)

А, да еще у нас ионки любят, нам количества нехватает по 4-5 чел чтоб сходить в любой время побегать

Мун, это я.

Сообщение отредактировал Кайт - Вторник, 22.04.2008, 13:02

SacuraДата: Вторник, 22.04.2008, 16:25 | Сообщение # 2
Гильд.Лидер
С гильдиями у нас пока нейтралитет,т.к. пока всех своих качаем\одеваем и т.п.
Мун,мы не против быть в союзе,особенно зная,что ваша ги довольно серьезная и с адекватными людьми...
С нашей стороны у нас неприятные отношения с 11NEMESIS11,и тепрь уже,с его созданной гильдой NEMESIS...
От меня такое предложение:
Нам с тобой,как ГМам,занести друг друга во Френды в игре и тебе настроить вентрило на наш сервер,я же в свою очередь
настрою ТС(или что у вас) на ваш сервер. Просто мало ли что надо будет обсудить или решить smile

Sacura aka Darth

No mercy for the weak,
No pity for the dying,
No tears for the slain.

КайтДата: Вторник, 22.04.2008, 21:25 | Сообщение # 3
Страж
ок. happy

Мун, это я.

SacuraДата: Вторник, 22.04.2008, 21:45 | Сообщение # 4
Гильд.Лидер
Скинь ссылку на ваши настройки ТС

Sacura aka Darth

No mercy for the weak,
No pity for the dying,
No tears for the slain.

КайтДата: Среда, 23.04.2008, 22:05 | Сообщение # 5
Страж
Скачать клиент можно отсюда http://www.playground.ru/files/2349/
или из другого места Размер: 5,8Mb
далее квик коннект, вводим ИП адресс 91.196.207.25
В строках ник и пасс вводим свой ник(игровой) и свой пароль любой
Выбираем канал Hakuna Matata
пасс набираем на английской раскладке. он удобен и легко запоминаем: хзчтозапарольтутблинваще

cори что сегодня не написал, сидел у вас в вентрило, потом ушол в наш Тс и у нас вышел оч увлекательный пати кач) чтобы получать +80% с моба, надо пати 8 чел на 1 локе, всех просто вставило и обо всём забыли biggrin
я наконецто вдоволь насладилса своим ФС в пати 6-7 дамагеров, каждый из которых держит свой респ мобов )
пиши в игре Kait, завтро буду весь день.

Для облегчения поиска пати вам, и вашим новичкам мы собираем смешанные пати с союзниками. Для этого в поисках добора они пишут нашим связным, мы ихним. Надо найти у вас людей кому не влом будет спросить желающих в определённые данжи. Допустим я и Капатыч связисты по пати в кратер и для бигпати 30-40 лвлы. Позже укажем связных из любителей эмо или свята. (просто основная масса переросла свят) Должность оч интересная, а главное связисты уж точно без пати в любимый данж не останутся. tongue
Новички появились просто 23-28, основной массе просто стыдно идти на 35, 37 в эмо или свят happy .
Если такая идея интересна, будем рады biggrin

Также наши союзники, гильдия INVASION, сейчас им предложили тоже поиграть в связных (наших связных мы обзываем дневной и ночной дозор smile ) думаю собрать пати будет просто.

А еще оч нравитса бигпати на кач.
Пример. Вася Пупкин (образ неугомонного манча) убивает 2 респа мобов и качаетса соло, получая за мобов 38 лвла по 1650 опыта
Вася Пупкин и его друг1 , убивают с респа 4 моба в пати и за это получают 1840 с моба
+друг 2 ~ 2000
+друг 3 ~ 2200
+друг 4 ~ 2400
+друг 5 ~ 2600
+друг 6 ~ 2800
+друг 7 ~ 3000

Это для чаров 36-40, если есть темплар с бафами и пати хилом, 2 танка с патибафом на +100 деф. Цифры взяты с вчерашней бигпати 35-37 на гоблинах wink Утром бигпати не собрать нам, зато вечером кач летит smile

Наши дозорные. Кратер Kait - 37 хил темплар (ночной дозор), Капатыч -35 танк (дневной дозор)
Святилище - Fантик 21 хил темплар (дневной дозор) - первая латинская. остальные рус буквы

буду добавлять щас наших дозорных, жду отзывов.

Оч рады новым друзьям.

Первая шутка про дозорных (это внутри ги покашто):
- Пати в свят ищет танка! Есть в ги танки?
- танк 35
- танк 37
- ну, тогда мы ищем такого мааааааааааааааасинького тааанчика )

наш форум. пока начали работать над альянс блогом http://3soul.7bb.ru/viewforum.php?id=16

Мун, это я.

Сообщение отредактировал Кайт - Четверг, 24.04.2008, 09:39

LummoxДата: Суббота, 26.04.2008, 09:13 | Сообщение # 6
Тень
Винтай из Тринити Соул мешал нам кач, заявлял, что это его место, хотя мы пришли туда первые, потом ещё друга позвал для коллективного мешания, так что с ним не хочу иметь никаких дел..

КайтДата: Суббота, 26.04.2008, 09:28 | Сообщение # 7
Страж
Винтай странный, он и с нами некачаетса. biggrin Портить отношения из-за одного человека думаю не стоит. dry С Винтаем поговорю, кнеш. Но надеюсь этот случай проехали и забыли.

Мун, это я.

LummoxДата: Суббота, 26.04.2008, 17:49 | Сообщение # 8
Тень
ну я и не собираюсь портить отношения, просто сказал, что с ним не хочу иметь ничего общего, не люблю таких людей, которые делают всё назло

SacuraДата: Суббота, 26.04.2008, 20:13 | Сообщение # 9
Гильд.Лидер
Люм,на будущее делай скриншоты-так проще будет что-то доказать и разобраться,кто прав...
Но даже и без скрина,уверен,что всё так и было...

Sacura aka Darth

No mercy for the weak,
No pity for the dying,
No tears for the slain.

LummoxДата: Суббота, 26.04.2008, 23:08 | Сообщение # 10
Тень
а зачем скрины? я вам не собираюсь ничего доказывать, это моё личное мнение, можете не верить, мне-то что =) Разбираться тут не надо, для себя я выводы сделал

Добавлено (26.04.2008, 23:08)
---------------------------------------------
и скрин нашёл =) если уж так надо

КайтДата: Воскресенье, 27.04.2008, 07:05 | Сообщение # 11
Страж
Можете повторно мои слова пропустить, как и просьбу, но я скажу что это как-то глупо выглядит. Игра задумана как жестокий мир соперничества, одной из целей которой идёт охота на монстров, а не планомерный кач на них. Планомерный кач (гринд) это прерогатива Ро, который построен на нём. Эта же игра кач как таковой не предусматривает до 50 лвла, всё спокойно качаетса на связке квесты/данжи/выбивание вещей.
Понятия "стилить мобов" в этой игре нету, поглядите форум Реквиема. Все мобы тут как МВП в Ро. Общие. Вы за ними охотитесь все вместе, все игроки как одна команда happy
Правила хорошего тона это супорт и помощь в убийстве мобов, Понятия "мои мобы" нет. Понятия "мешал гринду" нет. При усилении онлайна вы будете "выдирать" мобов друг у друга, потому, что игра задумана под это biggrin
Портить кач. Я не предствавляю как можно испортить соло кач вообще. Если одет, кач тебе не испортить, если голый - одевайся в данже biggrin
На гоблинах, где вы могли найти Винтая, сейчас пусто и как там можно не ужиться 4 игрокам я непредставляю. Там дпс 7 дамагеров нехватает чтобы всю локу с гоблинами собирать. Люм, если ты утверждаеш, что человек делает что-то гадкое и в данном случае глупое, то почему ты пытаешса встать на один уровень с ним, обьясни. dry Мне вот в голову не лезет как можно на гоблинах делить место и ссоритса. biggrin На своём примере сказали бы мне что это место занято сдвинулся бы, если рядом таких же мест много wink или не обратил внимания и человек бы сдвинулся сам (времени на то, чтоб одеться я потратил достаточно, чтоб себе добыть мобов).
Скрины. Еще админам вышли скрины, они посмеются smile

П.С. Я понимаю, что это возрастное, взрослые люди так не ссорятса. Мой топик не воспринимайте как что-то обидное, но имхо игра для 18+ не из-за крови, а из-за хантинга, просто многим это ново и неприемлимо smile Разжевал как смог. Чувствую себя котом Леопольдом happy

Мун, это я.

Сообщение отредактировал Кайт - Воскресенье, 27.04.2008, 07:08

LummoxДата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:24 | Сообщение # 12
Тень
Согласен, мест было много (это было на шамбах), просто никто не хотел уступать, тут нет нарушения игровых правил, просто он непонравился мне, как игрок.
П.С. ничего возрастного тут нет и вообще не всегда возраст решает, а 18 мне есть.

КайтДата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:38 | Сообщение # 13
Страж
18+ это не биологический возраст, а возраст развития. happy
Согласны забыть ситуацию если поговорю с Винтаем? wink
Надеюсь тема офф

Мун, это я.

LummoxДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:18 | Сообщение # 14
Тень
Попробуй поговори, если поможет

HagalazДата: Четверг, 15.05.2008, 19:13 | Сообщение # 15
Страж теней
Крайне не люблю Олуха из НАСРАТЬ. ПКшу где вижу и буду ПКшить, даже если мы каким-то фигом с ними альянс заключим.

Пап, а правда, что Реквием разрушает мозг?
-Ы-ы-ы! ЛОЛ! Го кач =) (с)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Конструктор сайтовuCoz