|
Планы Альянса. думаю интересненькая инфа
|
|
| Кайт | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Страж
Статус: Offline
| Так, тут закрытый раздел, на нашем форуме, к которому доступы получат те, кому это надо из ваших (кому надо, решит ваш гм) http://3soul.7bb.ru/viewforum.php?id=18 прошу отписаться хотяб в паре тем) вобщем полезно и интересно надеюсь. обсудим некоторые моменты, решим кое-какие будущие проблемки с которыми столкнутса наши гильдии (внешние враги) --------------------------------------------------------------------------------
Мун, это я.
|
| |
|
|
| SonOfFilth | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:04 | Сообщение # 2 |
 Страж
| эмммм...у альянса есть враги?! как бы из-за нескольких неадекватов развязывать войну с целой ги...или же имеется ввиду чморить только этих неадекватов?!
|
| |
|
|
| Hagalaz | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:28 | Сообщение # 3 |
 Страж теней
| ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен F**k! На работе доступ частично перекрыт(
Пап, а правда, что Реквием разрушает мозг? -Ы-ы-ы! ЛОЛ! Го кач =) (с)
|
| |
|
|
| Кайт | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:38 | Сообщение # 4 |
 Страж
| а вот пока и думаем с кем развязывать войну, а с кем нет из насрати на нас лезли потап и квант, иногда олух, вся гильда из несимпатичных чел почти. в нумарене резня наших, а думаю и ваших первых пришедших будут гонять со словами "перейди к нам или недадим кач" у меня есть кнеш козырь, 8 будущих радиков в нашей ги из 15 темпларов 38+ которых я видел на сервере руинхорну бить без наших радиков будет затруднительно и думаю это учтут. но покачто хотелось бы послушать мнение союзников на такую ситуацию. Ибо у вас же тоже будут 46+. Нашим покачто приходитса кач со своими в парнесе =) благо мобы 49 оч неплохие.
Мун, это я.
|
| |
|
|
| Hagalaz | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:27 | Сообщение # 5 |
 Страж теней
| меня хрен найдешь) Хайд рулит)
|
| |
|
|
| Sacura | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Гильд.Лидер
| Ну с людями (или человеками) из Станд Алона я в одной гильде\альянсе точно не буду,ибо по их поведению видно,что какие-то мелкие неадекваты...А по поводу радиков и босса...Разве у нас из альянса не будет достаточно людей,что убить Руинку ? А раз они там все из себя крутые,50+,так пусть бьют своим гильдой\альянсом ! Разве не так ?
Sacura aka Darth No mercy for the weak, No pity for the dying, No tears for the slain. 
|
| |
|
|
| Кайт | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
 Страж
| именно так. 3 гильды. основные составы каждой - танки (Шадоу Гвардианс), темплары (Мунлайт), дамагеры (Инвэйшн). Вам надо наладить с ними отношения, так как у вас более активный ГМ (гриндера немогу найти)
Мун, это я.
|
| |
|
|
| Hagalaz | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:10 | Сообщение # 8 |
 Страж теней
| Я ребят из Инвэйшн регулярно по ночам на гоблин-каче наблюдаю (и в Храме) Есть там кое-какие завязки. Могу попробывать пообщаться с ребятами (прошу прощения, что встреваю в разговор, конечно)
|
| |
|
|
| Кайт | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:50 | Сообщение # 9 |
 Страж
| У меня тако чувство, что вы боитесь друг друга в том смысле что боитесь первыми руку протянуть
Мун, это я.
|
| |
|
|
| Sacura | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:41 | Сообщение # 10 |
 Гильд.Лидер
| Да нет,просто у нас с Инвами бегает только Сай часто А так,как-то получается,что мы с вашими больше
Sacura aka Darth No mercy for the weak, No pity for the dying, No tears for the slain. 
|
| |
|
|
| Кайт | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:12 | Сообщение # 11 |
 Страж
| http://3soul.7bb.ru/viewtopic.php?id=163 вот такой вот опросик на нашем форуме в закрытом. появилась идея пойти совместную фоту альянса сделать около трона Грейдина в кратере. Дарт, в соседней теме (Х-МЕН) напиши кому из вашей гильдии давать доступы в закрытый
Мун, это я.
|
| |
|
|