Понедельник, 09.02.2026, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Shadow Guardians
Главная | заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xp10de, SonOfFilth  
заявка
SexyDryadsДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:24 | Сообщение # 1
Тень
Статус: Offline
1) SexyDryads
2) Т...какой то класс..неразбираюсь в этом...24 лвл
3) Саня
4) 26
5) Играл только в iSRO более 2х лет (и в настоящий момент бот бегает 24\7) пытался найти другую игру..но все тормозные..р2 это вообще убожество..поиграл был в шоке от такое лажи..увидел арену 30 - 30 меня затресло..вышел из города вар...такого тупизма не придумаешь...и другие игры тоже "Медленные" РФ линейка..все в топку мусор..только в реквием нашел то что мне надо..есть конечно минусы..их много..но положительные стороны перевешивают..я в игре отдыхаю..ооочень интересно добратся до 50..не тороплюсь..особо...
6) Бешенный..(хотелось написать танк..но у меня нет агра и не будет!!!!! в этой игре у меня возникают недопонятки...значит танк на каче всех агрит и берет на себя основные удары..а в пвп со**т...не не катит такой расклад поэтому лишний скил потрачу на увеличения урона...маленько отвлекся...инты китайцы в СРО подбегают к любому физику без боязни..и могут настучать с легкостью по голове..так как могут тоже качать любые скилы танка.....выбрал инта??? не прячся за другими иди в бой на равне...) просто стр игрок...
7) Кача...совмесные бои на арене..когда будут вары..постоянно хочу дратся..буду всегда первым идти..но с мозгами smile
8) 2 - 5 часов в сутки
9) да..скайп.. ? (для Вентрило)

СайДата: Понедельник, 26.05.2008, 12:48 | Сообщение # 2
Страж
Зря без агра, в пати будешь бесполезен. А приличных дамаг скилов для того что бы потратить 44 скилпоинта у танка все равно нет и до 2 профы не будет.

Сообщение отредактировал Сай - Понедельник, 26.05.2008, 13:45

SacuraДата: Понедельник, 26.05.2008, 14:29 | Сообщение # 3
Гильд.Лидер
Возьмем...По поводу билда поговорим и обсудим уже в вентре,там сам определишься...По поводу того,кто с***т в ПвП: не знаю,как в других играх,но тут танк достойный соперник в пвп,ибо: Натиск,Удар щитом (стан) и Удар в челюсть (сайленс)....Не каждый маг выдерживает...
Вообщем это всё потом в вентре обсудим и расскажем smile пиши в игре Darth,werlord,Mocke,xplode,GrayFox,Korsar.

Sacura aka Darth

No mercy for the weak,
No pity for the dying,
No tears for the slain.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Конструктор сайтовuCoz